Такси приехало, выходим

А ты – не первая… случилось…
Слова сцепились за слова…
Тут, на Руси, всегда водилось…
Что отвечает голова…
Дурное сердце – не в ответе…
Ни блеск ночной в твоих глазах…
Ни три рубля в простом конверте…
Ни пирамида на руках…
Всегда приходит осознанье…
Поступкам глупым,… до стыда…
А мудрость, будет, утром ранним…
Башкой ты думай… иногда.

2011.12.15


Рецензии