Зиждется жизнь

Зиждется жизнь
На склоне стола.
Звуками жил
Стонут слова.

Бездна идей
В омуте глаз.
Может, видней
Станет сейчас?

Может, больней?
Может, права?
В бездне людей
Стынут слова.

28.03.2004


Рецензии