Чёртов Сентябрь...

Скоро чёртов Сентябрь, и он задаст мне вопрос
О потреблении незнакомой мне субстанции,
Что вполне возможно осенит мой мозг,
А может просто покроет комиксами или глянцем.

Быть может стану засранцем, а может буду галантным,
Но по-любому перестану быть тем, чем сейчас являюсь...
Перестать жалеть себя в том, что привык катать вату.
Определённо я меняюсь,я с этим миром прощаюсь...

Пожалуй примерю шляпу,пожалуй их будет много,
Передо мной плясать и биться в слепой агонии.
Пожалуй заново зовёт в путь туманная дорога
И я сбиваю пыль с обуви, тупые иронии...


Рецензии