Миф былых очарований!

   "Миф былых очарований!"

Во мне сейчас все навивает грусть.
Я каждый шаг наш помню наизусть.
А образ твой.., все держит метко.
Он въелся в память очень едко...

Других он шлет ... из сердца, вон!
Оно не зреет в них тот яркий фон.
Свиданья мне всё те же... сняться.
Где души встретиться стремятся.

На улицах неслыханных желаний ...
Где только миф былых очарований!
А сердце не затем, чтобы грешить.
Здесь мозг не может всё вершить.

Да, я с тобою больше уж не буду.
Но век пройдёт .., я не позабуду!
Жар губ твоих ... и карих глаз ...
Они по сей момент во мне алмаз.
***
В любви всё вымерло уже на деле
Остались лишь рубцы.., да цели...


Рецензии