Неоконченое...

Она прощала много раз
И отпускала,безнадёжно
Она спасала,в трудный час
Когда весь мир,казался ложъю

Она таинственной была
Любила нежно,была стойкой
И имя было у неё
Как у святой,у девы,Ольга...


Рецензии