Озарение бдительного гражданина

«Пони мальчиков катает,
Пони девочек ката...»
Аж терпенья не хватает –
Не стихи, а срамота!

Сердце очень не в покое,
Выраженья не пойму...
Понимальчик – что такое?
Понидевочка – к чему?

Поднимаю к небу пальчик –
Как бы что бы не стряслось!
Я ведь тоже понимальчик –
Вижу автора насквозь!

Сочиненьем этим милым
Причинён ужасный вред.
Стих написан педофилом!
Кто читает – тоже пед!

Пони бегает по кругу,
Кажет иноходь и рысь...
Затянуть ему подпругу,
Чтобы уши не тряслись!


Рецензии
"Подогните ваши ноги
И садитесь на менЕ..."
ПЕДОФОБИЯ в убогих
входит брэ(н)дом по стране.

С уважением Эйльем Лард

Эйльем Лард   20.12.2011 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.