Я переживаю время

Я переживаю время
Без тебя;
Я претерпеваю жизнь
Не любя.

Дождит: мокро - дыры
В небесах.
Кричат люди стынут
В полюсах.

А ты - где-то... что-то...
И в том году...
А я - просто... в слезы...
Я не могу-у-у...

28.03.2004


Рецензии