Уже иду

У нас, в дворе, под старой вишней…
На четверых, дощатый стол…
Хотя, и пятый, нам, не лишний…
Когда мы режемся в козёл…
Он просто видит всю программу…
Какой куда дуплём заход…
Конечно… дёрнем… по сто грамму…
А так – не пьёт, у нас, народ…
И жёны наши – как по струнке…
До магазина и – домой…
Дурны, конечно… хохотунки…
А нам – не надо, той, другой…
Сидим, стучим и кости моем…
За Президента,… за страну…
Он что - опять?... вернулся, что ли?..
Наверно скучно,… одному…
Вот так,… комариков гоняя…
Ворчим,… кто – против… кто-то – за…
Его – облупленного… знаем…
Потерпим… старого козла.

2011.12.15


Рецензии