Сижу и вижу

Сижу и вижу...
Не чувствую чего-то,
Кого-то, может быть,
А именно, тебя.

Раз...ведены... и мост
Работает до двух
И этот дух не будет
Долго здесь стоять.
Он ляжет...
Может быть, на дно
Или совсем исчезнет.

Я поняла и дрожь
Моя... утихла
До среды...до следующей...

2003г.


Рецензии