Пусто-та, пустоты...

Пусто-та, пустоты...
Наслоенья над
Пустотой. А кто ты?
Мой ушедший чад?

Разрисуют на день
Железный бак души.
А то царапин, ссадин
Наставят, хоть пляши.

Погладят. Гладь да только,
Но жажды не унять,
Ведь в горле - в жерле пробка,
Что в бочке не понять.

И делай всё, что хочешь:
Кати, пинай, ласкай;
Лишь руки в кровь обточишь -
Терзай ты не терзай.

2003г.


Рецензии