На двоих

Давай, поплачем на двоих,
Попьем вино…

Я нажила долгов своих –
Уже давно.

Давай, поделим на двоих
Мою судьбу!

Твои слова – мои стихи –
Идем ко сну.

Давай, поплачем в тишине
И выпьем чай,

Потом в туманной белизне
Скажу: «Венчай!».

Потом разделим на двоих
Пирог и нож:

Я разорву свои стихи,
А ты уйдешь…

И год спустя мы будем снова пить вино.
Я буду плакать за двоих – про одного.


Рецензии