В глубинах мрачных зимостойких луж...
Ноябрьского позднего разлива
Портреты наших обветшалых душ...
Не оттого ли смотрим боязливо
В них? Месиво из грязно-серых туч
И сажа многочисленных заводов
Обрушилась на голову. Колюч
Морозный ветер узких переходов.
Как звонко в голове от пустоты,
Апатией диктуются движения…
Старушка осень, это снова ты
Людей доводишь до умалишенья?
Свидетельство о публикации №111121510879