Философы

На лекции по философии...

Сидят и думают, зачем мы здесь, в чем смысл жизни...

А за окнами закат.

И лучи солнца освещают лица людей...

Оказывается, у души тоже есть переходный возраст. Это как становление души. Есть старые мудрые души, молодые, детские... А у меня душа - подросток.

И она, всем своим существом понимает, что смысл - не в словах и не в поисках... Смысл - в красоте, в самом мире... каждая клеточка которого пропитана любовью.

Да, есть сценарий и ты его знаешь... да, не всегда веселый... забудь о нем.

Есть только один путь изменить сценарий - наладить гармонию в себе...

Луч солнца скользнул по парте, разлился по тетради алым светом...

Просто наблюдай за миром... он же весь переливается... потоки энергии льются, льются и вокруг люди светятся и сияют.


Рецензии