Далеко в глубокой деревне
Где батюшка сияя
Добром и любовью
Откроет нам храм.
Мы будем с тобою.
Венчаться!!!!
Рука в руке.
Улыбаться!
Нас счастливей
Не будет на свете.
Ждут нас в будующем
Лапочки дети.
И наш мир будет
Ярок и светел!
Свидетельство о публикации №111121510859
Людмила Грюнвальд 16.12.2011 03:51 Заявить о нарушении