Лети-лети, лепесток
с моего промышленного запада на твой замороженный восток.
Передай, лепесток, что пришел уже наш срок,
невозможно нам молчать с ним боле впрок.
Лети-лети, лепесток, через [твой обезличенный] запад, через [мой одомашненный] юг,
вместе с Ним, лепесток, ты по КАДу сделай круг,
береги его ты от аварий и от вьюг,
и от тех, кто с ним нечестен, зол и груб.
Лишь коснёшься, лепесток, ты земли,
Быть по-моему немедленно вели:
к сердцу Его пусть вернется кровоток,
Он со мной, меня всецело любит. Вот.
Свидетельство о публикации №111121510824