Позвонит - не позвонит?

- Позвонит - не позвонит?
- Надоела, слушай.
Говорит и говорит,
Лучше дыньку скушай.

- Я всё жду. Ну где же он?
- Это глупо, право.
Если ты ему нужна,
Он свернет направо.

- Я умру. Он изменил.
- Брось ты это дело.
Изменил так изменил.
Ты - такое тело.

- Тело, тело, ну и что?
Мне никто не нужен.
- Ты права, что он - никто,
И тебе не нужен.

05.11.2003


Рецензии
...Позвонит не позвонит
- телефон ей отключили
потому что за галдёжь
ни хрена не заплатили...

Александр Купидон   15.12.2011 03:51     Заявить о нарушении