Любовница
Я знаю ты моя поклонница.
Ты просто становишься влажнее,
При виде меня. Не наглей так, будь нежнее.
Прекрати так вешаться на меня,
Не будь такой доступной, будь загадкой.
Играй со мной в прятки, сопротивляйся,
Ты ждешь моей хватки? Будь гладкой.
Говори чего хочешь, говори кратко,
Двигайся медленно, аккуратно.
Не давай мне заснуть, будь громкой,
Веди себя наивно, будь девчонкой.
Забавно. Ты отпускаешь меня под утро,
Только когда на улицах становится людно.
Ты не пытаешься огородить меня случайно?
И спрятать меня от всех под одеяло?
Неважно. Главное, что ты рядом.
Ты верна мне и всегда поддержишь меня,
Своим родным и теплым взглядом.
Ты моя любовница, но извини,
Я на одиночестве женат уже.
Свидетельство о публикации №111121510779
есть и у меня с таким названием
но Ваше... белее мягкое и тёплое.
Касторнова Аня 28.12.2011 02:32 Заявить о нарушении
Приятно, спасибо!)
Корсаков Павел 28.12.2011 05:28 Заявить о нарушении