Вопросы Любви
Обычно когда не собран,
И старыми смс мобильный
Завален, заполнен.
Кого посещает Любовь?
Да каждого - дайте время,
И бьет наотмашь подчас
В висок или прямо в темя.
Зачем предает Любовь?
Нет, нет, не она, а люди!
Сначала берем свое,
А позже жестоко судим.
Любовь не горда совсем -
Приписывать ей довольно!
Ведь ей от чужих обид
Порой нестерпимо больно!
Зачем я влезаю, Любовь,
Ты можешь сама ответить
И даже в последний миг
Спасательный круг заметить.
Ну что ты молчишь, Любовь?
Не в духе ты или в шоке -
Я буду всегда с тобой
Идти по одной дороге.
Куда уходит Любовь?
Она на расскажет точно,
Но ясно только одно:
Любовь как дитя непорочна.
Свидетельство о публикации №111121501077