Рай?

А мне так просто побежать вдруг за Луной...
И пьяно расцарапывать стигматы,
Зубами рвать все прописные постулаты
И ни за что не подружиться с головой.

И плакать гноем. Чтоб никто не видел.
И имитировать покорность бытию,
Внимая просьбам и молящему нытью.
И самоедствовать: ведь сам себя обидел.

А рай ваш этот, тот, который за углом,
Ребята, он настолько эфемерен!
Недолог...
 Всеобъемлющ и безмерен!
 Мне за него... и умереть не влом.


Рецензии