пороки и их поклонники
боится с ума сойти.....
а ты хочешь его и
не можешь сейчас уйти..
без тебя её дни по-осеннему так плохи..
ты ей не покорён,
это просто пьянят духи..
её локти изящны, запястья совсем тонки.
ты ответишь опять, что не слышал её звонки
и продолжишь любить, обнимая его всю ночь..
она купит вино, но не сможет оно помочь..
его страсть забирает силы, её мечты..
слишком модно любить без правил
твои понты
осуждаются в интернете, где он и ты
она терпит позор, на раны кладёт бинты..
он пытаЛся её любить, а потом забыть..
Бог простит все пороки общества.. может быть
Свидетельство о публикации №111121510746