Украденная любовь...

Бьется  одиночество  души
За  предательство  любви  неверной
Я  бы  голубем  сорвался  ввысь
И  об  земь  обрушился  мгновенно
Пройдены  дороги, и  пути
Не  хватает  сил  уж  ждать  надежды
Может  в  той  жизни, у  черты
Без  печали  ждёт  она  как  прежде
А  пока  я  тут  живу  сейчас
Иногда  томлюсь, что  без  любви, и  маюсь
Знаю  я  одно, что  я  люблю
В  этом  моя  сила, в  этом  странность
И  когда  ворвётся  в  дом  она
Та  любовь, что  кровь  взыграет  жаром
В  небо  с  нею  я  сорвусь
Чтобы  потушить  души  пожара
Ощутим  дыхания  любви
Рай  откроем  без  ключей  руками
И  подарим  миру  ту  любовь
Тем  ведь  у  кого  её  украли.


Рецензии