Не цените дешево...

Не цените дешево
   долгий взгляд   из прошлого.
Он когда-то тоже был
       открытым и блестящим.
Пусть нашей жизни прошлое
            не будет нами брошено,
Без него бы никогда
                не пришло бы настоящее.


Рецензии