Не идеальная

Она не была идеальной,
Она не была лучше всех.
Её не считали нормальной,
Лишь мысли её словно снег.

Она обычно мечтала,
Но о чём были эти мечты?
И сама она даже не знала,
И лишь слышала ветер зимы.

Слушала лирику день ото дня,
Любила поемы и прозы,
И героиней представляла себя,
Когда за окном были грозы.

Слышала тонкие ритмы души
Бывало даже в светлые ночи
Она одинока, но сердце стучит
Влюбилась она, между прочим…


Рецензии
Правильно! Именно "между прочим и влюбляются!"

Роза Хастян   25.12.2011 19:58     Заявить о нарушении