И я потому поэтом себя не считаю...
не считаю...
Впрочем, я написал-то иначе,
Чем хотел. Что ж, ведь я – не поэт.
Высоцкий Владимир Семёнович
1960 г.
И я потому поэтом себя не считаю...
Я просто выливаю мысль свою,
Хочу оставить, о чём мечтаю...
Или в стихах, как жить люблю!
Понять меня не каждому дано,
Но я не открываю двери всем,
Понял – пройдёт, значит, суждено,
Кто не поймёт, не сильней он...
Насильно не держишь за рукав...
У них перед жизнью страх опять,
Открываешь такие темы, ты прав,
Им не понять или не хотят понять...
Nansy Ston USA 12/16/2011
Свидетельство о публикации №111121510710