Человек мира
Собственного мира.
Каждый создает мир сам. Как мозаику собирает его из своих чувств.
Мир - это ощущение...
Мы сами себе устраиваем суд, программируя свою жизнь...
Поступки... мысли... меняют реальность =)
Свидетельство о публикации №111121510700