Сигареты на тощах

После любви остается лижь боль
И сигореты на тощах
На раны снова сыплю соль
То мысли о её словах
Любовь уходит один раз
Уже не возвращаясь
И боль нас бьет не в бровь , а в глаз
Надменно улыбаясь
И наступает снова осень
И приближается зима
И кто-то снова себя спросит
Кому нужна эта война
И снег идет , ковром ложиться
Бродягу снова замело
А мне попрежнему не спится
И я стою смотрю в окно
Смотрю на свет полной луны
В её сиянье все не так
В звёздах видна мне только ты
Тебя мне не забыть никак
Любовь как дым , что тает в небе
Но все же оставляет снед
Я ни нуждаюсь в их совете
Ведь ты мой ангел , ты мой свет
Но с каждым днем мне все больнее
Мечтать и думать о тебе
Мне нужно снова стать сильнее
И не мечтать о вечном сне
Ведь сны кончаются под утро
И после остается соль
И солнце уже светит хмуро
А всю одежду съела моль
И все проблемы быта разом
Вдруг начинают докучать
И как наскучат мысли , сразу
Пойду поставлю черный чай
И снова сидя в тишине
Сигарету чаем запивая
Продолжу думать о тебе
Вновь чудо ожидая
Но в чудеса уже не веря
Я струны дергаю души
Засели в мыслях строчки , зрея
И я сказал себе пиши
Пиши , пусть рвется лист бумаги
Ведь всеравно строчки пусты
На поле моем зреют маки
Под одеялом темноты
Все темнота собой укрыла
Спрятов за белой пеленой
И город мой уже накрыло
Седой пребрежною волной


Рецензии