счастливые дни

все эти *вместе*
закрашу красным
на память.
с тобой у меня по-летнему теплое одеяло,
даже зубная паста
со вкусом зеленых яблок.

ты для меня был такой желанной
находкой,
и я буду очень рада,
обнаружить в ванной
твою зубную щетку.


Рецензии