Просветление

Сидела на скамейке в метро... А мимо проходили люди... много людей.

Как же много в мире людей. И они друг о друге ничего не знают.

Странно. Остановить бы вот того господина в плаще и шляпе и спросить... спросить о человеке, идущем следом...что его тревожит, о чем он думает, кто он.

А ведь мы должны жить не просто в мире и быть товарищами, братьями... а находиться в атмосфере бескрайней, безграничной Любви друг к другу.

Быть Светом - это моя обязанность, обязанность каждого.

Как я раньше этого не понимала?

И как может после таких мыслей существовать в душе раздражение или гнев?

Хотя, не исключенно, что это минутное озарение.

Во мне много любви к каждой душе.

PS:

Я - возлюбленное дитя Вселенной...

Когда Вселенная, целый мир тебя любит, разве должно тревожить, что не любит тебя кто-либо из людей? Какая-то душа? Непроснувшаяся...


Рецензии