Модель Вселенной

Не храм - это модель Вселенной.
Модель Вселенной - человек.
То счастлив он, то кучка тлена...
Да не изведать все вовек...

Порою, человек бывает
Закрыт, как Черная дыра.
Он деть себя куда не знает -
Он хочет хлада и тепла,

Он жаждет солнце и могилу,
И пух, и камень хочет он.
И все растрачивает силы,
Да жизнь его - сплошной канон...


Рецензии