***

Бывают в жизни огороченья,
Бывает, проиграешь лот,
Бывает, потеряешь денги,
Бывает, цапнет больно кот.
Бывает, упадешь на руку.
Бывает, засмеет народ.

Но лишь тогда ты понимаешь,
Что это все - лишь ерунда,
Когда сердечко застонает,
Когда соскучится, тогда!

И заскулишь голодным волком,
Когда не видишь те глаза
И ты не знаешь, даже толком,
И побежит с щеки слеза.

Но ты найдешь всю тую силу!
И ты увидишь те глаза!
Ты верь в победу, не в могилу!
И помогут вам небеса..


Рецензии