Я художник

Я на окне рисую океаны,
И тут же нарисую ручеек,
А вот идут верблюдов караваны,
Вверху окна вдруг вспыхнет уголек.
Я волю дам неугомонным пальцам,
И пусть снуют собаки, люди, птицы,
Я буду на окне своем скитальцем,
И нарисую , что могло присниться.
Вот радуга из солнышка пьет воду,
А толстый кот мурлыкает  мне песню,
И наплевать мне на погоду,
Художником быть очень интересно.


Рецензии
Подловила краткое состояние души , когда стояла у окна? Хорошо!

Владимир Ефимов   15.01.2012 00:28     Заявить о нарушении