У меня есть я

Расскажи мне какой он? Что в нем такого? Чего нет у меня…
Я знаю, во мне нет ничего такого, что есть у него.
Во мне этого нет и быть не может, за то у меня есть я
И у тебя я…

Расскажи какие у него глаза? Карие ? Зеленые? Серые?
Какой их цвет, который не такой как у меня?
Не карий. Не серый не зеленый. Голубые.
Любящие тебя.

Расскажи мне какие у него руки? Сильные, грубые?
Мои, не такие как его. Слабые. С тонкими пальцами
Белые, снежные,
Нежные.

Расскажи мне как он тебя целует?
Страстно? Сильно? Щетиной колится?
У меня нет. Грубо не получается.
Мне нежно больше нравится…

Расскажи он стихи тебе пишет?
Какие если да? Почитаешь?
Нет. Не пишет? Вот  дура весь день
Пишу тебе всякую хрень.

Расскажи мне какой он? Что в нем такого? Чего нет у меня…
Я знаю, во мне нет ничего такого, что есть у него.
Во мне этого нет и быть не может, за то у меня есть я
И у тебя я…

 


Рецензии