Афродита...
Не хватает твоих объятий,
Не хватает духов и платьев –
О которых мечтает Рим.
Афродитой вернувшись из ванной,
Нежной юности твой аромат
Объявлет мне шах и мат
В той игре шестьдесят-с-лишним-гранной…
Мне тебя не хватает для ласк,
Не хватает смущенной улыбки,
Не хватает встревоженной скрипки –
А без скрипки грустит контрабас…
Легкой пеной укутавшись в саван,
Будто рядом шумят водопады,
Ты мне шепчешь, целуя: «не надо…» -
Под дождливую оторопь сада…
И на сердце моем досада -
Ситуации патовой век,
Ты мне самый родной человек –
И другую искать мне не надо…
Свидетельство о публикации №111121510557
Следует исправить.
А близость многоэтапна... сами дойдете куда надо, без провожатых...
Влад.
Владислав Евсеев 17.12.2011 16:23 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 17.12.2011 17:13 Заявить о нарушении