C est La Vie

О этот запах!
Я все готова за него отдать…
Так мил и сладок,
Не превозмочь и не прогнать.

О эти губы!
И жизни мне не хватит описать.
Я все недуги
За них готова испытать.

О эти очи!
Чей взор так ясен и любим.
И нет уж почвы
Ногам слабеющим моим…

О эти руки!
Я пленена их теплотой
Ну что за муки,
Терпеть разлуки чередой…

Но C'est La Vie…
Нам остаётся только ждать…
И силы бы…
Друг друга нам не потерять…


Рецензии