Моя жизнь

11 лет назад, в Новосибирске,
С отцом мы ездили туда,
На выезд получить расписку,
Летит так время, господа !

Я обещался в консулате,
Тогда Германию поднять,
И даром время я не тратил,
Себя стремился познавать !

Проблем, задач так было много,
Порою, падал и кричал,
Что не осилить мне дорогу,
Но вот, сумел, любви причал

Я отыскал и Вечной жизни,
И радостью искрится дом,
И благодарен я родным и
Всем, кто поддерживал с трудом !


Рецензии