Мой друг

Холодный дом среди бескрасочных полей
Мой друг ты яду мне еще налей
Лишь ты со мною до конца
Ты высшое создание творца
Лишь ты со мною был все эти дни
Пришла моя пора тебе помочь , усни
Я прослежу , чтоб сон твой не тревожил ветер
Твоя мечта не будет , как моя , как пепел
Она сгорела без остатка и до тла
И от неё осталась только в сердце мгла
Усни мой друг тебя не потревожат
Но твои сны тебя однажды обезвожат
Когда уснеш наступит ночь , проснешся будет день
Солнце простнеца и разбудит твою тень
Простнуца птицы , травы и земля
Простнуца реки , зажурчит вода
Ни что не тленно , не вечно ничего
Когда-нибудь из нас не станет никого
Но покачто все живет , так что ты спи
Смотри и запоминай свои цветные сны


Рецензии