***

вы давеча шептали мне: люблю.
ну, а сегодня взгляд презрения полон.
и я дожить "до завтра" всё спешу -
узнать чем вы меня опять собьёте с толку.
играйте! сколь душе угодно.
попробуйте расшевелить!
лукавы вы, а я ещё лукавей!
капитулировать не я, а вы должны)).


Рецензии