Небосклоны...

Небосклоны,клоны,гоны,
 Светы светской мишуры.
 Окна, стекла ,перегоны,
 Смех дворовой детворы.

 Сколько их счастливых судеб?
 Из болота и в князьях.
 Злато,пудра, клетка,путы,
 И потери вечный страх.

 За накидки Вам отдельно,
 И за мантии поклон,
 В осмысленьи запредельном
 Тихо катится вагон.

Комментарий к стихотворению Алины Вельдж
"К гнездам предков."


Рецензии