Как это сложно, подобрать ключи

Как это сложно, подобрать ключи, 
К той двери в сердце, что навек закрыта... 
Как осознать, что телефон молчит, 
А ваза жизни навсегда разбита... 

Не удержал, не смог я сохранить, 
Сквозь пальцы, как вода всё утекало... 
Порвалась порвалась между нами связи нить, 
А в сердце вошло остриё кинжала... 

Теперь стучу, звоню в колокола, 
Не нахожу нигде душе покоя... 
Ушла любовь и радость с ней ушла, 
И больше не зовёт меня судьбою... 

А я остался в холоде ночном, 
Писать стихи, идя своей дорогой... 
И опустел наш общий с нею дом, 
Теперь надежда только лишь на Бога!


Рецензии