Уходила от тебя и просила

Уходила от тебя и просила
Ты забудь меня скорей
Коль есть сила
Ты забудь, что я была
В твоей жизни
Растворилась, улетела
Дымкой сизой.
.
Я просила, я просила
Отпусти
Позабудь меня
Как прожитые сны
Не старайся вспоминать
Что  была
Я закончилась
Как прошлая весна.
.
Уходила и молила
Позабудь
Не вернуть назад
Что было не вернуть
Не прожить нам снова
Прошлые  года
Нам не быть с тобою
Больше никогда.
.
Уходила от тебя
И просила
И просила я тебя
И молила
И молила я тебя
Отпусти
А не можешь
Тогда сам уходи.


Рецензии