Электричество
Обожженные крылья бабочки
Пролетевшей в микро-мирок
Сыгравшей в жестокие салочки
Результат безделья - прострация
Растрепаны нервы в мочало
А от сердца идет радиация
Перепутан конец с началом.
Пронизаны током вены
Заплатки срывает порой
Пахнет от дела изменой
Играй в свои сказки, герой.
(15.12.2011)
Свидетельство о публикации №111121510463