***

Перевалило за полночь, один,
Стремглав бросаюсь к телефону!
Набрать, сказать, поймет, простит!
Бросаю трубку, снова поднимаю!
А руки словно не мои,
не слушаются пальцы,
Набрать твой номер не могу.
Печаль, сомненье, вновь надежда!
Позвонит, помнит, верит ждет!
Уж за полночь перевалило!
А ты все так же не идешь...


Рецензии