Совет мужа

        ***
На выход все, на выход,
Творения души .
Ты усмирись, мой пыл.
Свободней грудь дыши .
         ***
       СОВЕТ МУЖА
***
« Рассказывай коротко . Не тяни.
Говори только самую суть…»
Суровый мой слушатель помогал
Слов отсеивать воду и муть.
                ***


Рецензии