Конец один

Нас Любят те, кого не замечаем,
В ответ, влюбляемся не в тех...
Скажи, наверное судьба такая,
у существа, что назывался человек.

От нелюбви седеют чувства,
В глазах бледнеет огонёк.
Всё, что было в мире внутреннем,
Безвкусно,
                Откладывается,
в пустой крамешный уголок...

Седою дряхлою старухой,
Проходят годы мимо них.
Лежат они в конце, погубленные смутой,
Лежат, как настоящий мёртвый человек...


Рецензии