Ледяные глаза...

Ледяные глаза не дадут мне ответ
Ледяные глаза словно равнодушный свет
Ледяные глаза снова смотрят на нас
Ледяные глаза я погибаю от вас
Ледяные глаза окружат полумглой
Теперь для меня есть только вечный покой


Рецензии