***

Горда, своенравна, желанна, любима!
Эпитеты можно слагать целый век.
Одно не понятно, как так получилось,
Что ты одинока, что счастья то нет?
Как вышло, что дома не ждет самый милый,
Заботливый, умница друг и супруг?
И как так случилось, что это творенье
Господь обделил, когда счастье в мир нес?


Рецензии