Кто-то ходит по краю

Кто-то ходит по краю,
А иной без забот
Лёгкий путь выбирает,
Всё проходит - и вот
У неведомой цели
Самым первым стоит.
Мы бы тоже успели,
Если б делали вид,
Будто всё безразлично
И за нас решено,
Мы бы жили отлично,
Только не суждено...


Рецензии