Не подходи

Не подходи,
Осталось чувств на йоту,
Не больше трех монет
От всей большой любви.
Всё позади.
Отбил ты всю охоту,
Доигран пятый сэт -
Ничья, ничей - уйди!

Ну сколько можно ждать,
Пока ты всё разрулишь,
Пока захочешь быть
Со мною, а не с ней?
Я ухожу, поверь.
Быть может, ты и любишь,
Но как-то странно. Всё
Закрою эту дверь.

05.11.2003


Рецензии