Чьи-то роли

И каждый день играешь чьи-то роли,
И затянувшись дымом сигарет,
Готова корчиться от боли
С вином в бокале на обед...

Цепляешься за хвост безумных мыслей
И в миллионный раз читаешь смс,
Ты между "да" и "нет" немножечко зависла,
И не находишь сил остановить процесс.

И кажется пьяна от злых фантазий
И сыта многократным "не хочу",
И так тошнит от всех многообразий,
Которые тебе не по плечу...


Рецензии