Маме

Мама, мама, мамочка,
Прости меня за все.
Я в тебе души не чаю,
А все ссоры наши-вздор!

Я люблю твою улыбку
И морщинки мелкие у глаз.
Ты прости мою ошибку
И не сдержанность проказ.

Помню каждое мгновенье
Проведенное с тобой,
И в унынье, и в веселье.
Проще некуда порой.

И я знаю,  я не ангел.
Да и ты не так проста.
Кто теперь затушит факел
Наших стычек, штук так ста?

Но прости за грубость, мама.
Знай, я все равно люблю тебя.
Пусть я все-таки упряма,
Жизнь накажет и меня.

Я приму любое твое решенье.
Злись сколько хочешь, я потерплю.
Я буду ждать сколько нужно времени,
Потому что я тебя люблю!


Рецензии